APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北中蔬农业科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产总监, 研发总监, 采购内勤, 采购总监+助理+经理, 销售经理+区域经理, 行政经理/主管, HR总监+薪酬绩效专员, 行政总监, 财务总监/经理/会计, 副总/总助/总经办主任, 等10个岗位
已收藏 1805人关注
收藏公司 1805人关注
公司简介
公司福利: 五险一金 包吃 包住 年底双薪 加班补助 .   湖北中蔬农业科技有限公司是宜昌市润丰年农业开发有限公司与东方蔬菜科技(香港)有限公司联合投资的一家省级农业产业化重点龙头企业。位于湖北省枝江市安福寺食品工业园区,厂区占地150亩,总投资2个亿。一期工程投资8000万,分为办公、生产、生活三个区,其中建立标准化办公楼2000平方米;国家标准级现代化厂房32000平方米,配套仓库6000平方米;四栋员工宿舍楼面积4000平方米,食堂等后勤保障区面积2000平方米。一期工程完成后,将拥有自动化生产流水线2条,包装流水线2条,日最高产量可达2万件。公司完成全面投产后,日最高产量可达10万件,企业可达到10个亿的销售收入,可创造1个亿的税收。 公司现主要生产以“聚然品”品牌的各种特色中包装酱菜,其系列产品现已达到40多个品种。公司拥有资深酱菜研发团队,凭借国内的先进技术设备,完善的检测系统及先进的生产工艺,严格按照国家食品标准操作,在口感、营养价值等各方面都领先国内一线水平。为进一步提升产品质量,完善产品结构体系,公司与华中农业大学建立了长期战略合作关系。公司将一直沿袭生物技术的相关性,以“统一规划、分步实施、滚动发展、逐级到位”的原则,秉承“内强品质外强品牌”的管理理念,走生物技术为主的新型工业化和农业产业化道路,打造中国蔬菜制造行业第一品牌。
公司地址
地址:宜昌枝江市安福寺镇之字溪大道1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入枝江人才网,发现更好的自己