APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 022年5月21日湖北职业技术学院医护类招聘会
022年5月21日湖北职业技术学院医护类招聘会
已举办
报名结束

关注:3676次

学校:湖北职业技术学院

时间:2022-05-21 08:30 至 2022-05-21 08:30

场馆:

地点:东区立德广场

招聘会详情

022年5月21日湖北职业技术学院医护类招聘会

东区立德广场

2022/5/21 8:30:00

各用人单位:

首先感谢贵单位对我校毕业生就业工作的支持与关注!

为了给用人单位和毕业生实习生搭建双向交流平台,更好地做好我校毕业生就业工作,我校严格按照《高校新冠肺炎疫情防控技术方案》,联合湖北省教育厅于2022年5月21日举办“湖北百校联动”暨湖北职业技术学院2022年医护类招聘会。自即日起在湖北职业技术学院就业官网接受用人单位展位预定,学生简历网上投递,双向电子签约。诚挚邀贵单位参会!具体安排如下:

一、主办单位

湖北省教育厅

湖北职业技术学院

二、时间与地点

时间:线下2022年5月21日(星期六)8:30-18:00(会期一天)

地点:湖北职业技术学院东立德广场(湖北省孝感市孝南区玉泉路17号)

三、参加对象

2022届医护类3559名专科毕业生及2022年3500名医护类实习生,涉及医学院、口腔医学院、护理学院、医学分院共10个专科专业。

四、参会说明

本次招聘会采取线上线下同步的方式举行,线上具体操作步骤为:

1.用户注册。已经注册湖北高校就业联盟账号的单位使用已有账号和密码登录,访问湖北职业技术学院就业信息网(https://hbvtc.91wllm.com/),点击左上角“单位登录”,登录后进入“招聘会预定”,点击“马上预定”,进入申请页面;未注册单位点击“单位登录”下的“立即注册”,系统将跳转至湖北高校就业联盟官网注册页面,注册完成后申请入驻湖北职业技术学院,审核通过后方可申请参会。

2.展位预订。用人单位请在2022年2月16日-5月20日期间登录湖北职业技术学院就业信息网,点击招聘会宣传图标或者点击网络招聘会邀请函进入本场招聘会活动专区,预订展位,填写申请表、单位简介、职位需求,点击“提交”,等待学校统一审核。

3.简历投递。应届毕业生登录湖北职业技术学院就业信息网,填写教育背景信息及其他求职信息,生成个人简历,可上传简历附件。招聘会开始后,参会单位招聘岗位信息将在本场招聘会的单位列表中展示,毕业生进入页面后点击单位名称后的“投递简历”,简历将直接发送至意向单位注册时填报的邮箱中,毕业生也可自行将简历发送至参会单位预留邮箱。

4.简历查看。参会用人单位可于招聘会期间,登录单位注册账号查看毕业生投递的求职简历(单位注册时所提供的邮箱也将同步收到毕业生投递的简历),并将查看结果(是否笔试、面试或录用,以及笔试、面试时间、方式等)及时反馈毕业生。疫情防控期间,鼓励各参会单位根据自身工作需要,可通过本单位特定线上平台开展宣讲和笔试面试。

5.签约。对确定录用我校2022、2023届毕业生,各用人单位可根据实际情况选择网签或者纸质签约,签约时,请用人单位认真核实各项信息,确保准确无误。

6.经确认通过参加线下的用人单位学校不收任何费用,并向每个参会单位提供一张桌子,两把椅子及企业招聘人员的餐饮(两份)。

五、内容与形式

1、用人单位在会场内布置展台(布展时间:2022年5月21日上午)。学校为用人单位制作展位号牌及能扫描查看及投寄简历二维码,向每位学生发放用人单位招聘信息册子,用人单位除完善好网上信息外也可自带立式海报进行宣传。

2、在做好疫情防控的基础上,用人单位与毕业生进行“双向选择”。根据用人单位需要,可在会场现场签到处申请面试场地并确定。用人单位会后将《用人单位录用学生统计表》交签到处。

六、联系方式:

医护单位qq群:626041387

微信公众号:hbvtcjy

电子邮箱:182050043@qq.com

办公电话:0712-2867768

联系人电话:黄老师13035181943

学校:湖北职业技术学院

时间:2022-05-21 08:30 至 2022-05-21 08:30

场馆:

地点:东区立德广场

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:枝江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于枝江人才网,转载请必须注明枝江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。